Documentazione di CasterX

Navigation: » No topics above this level «

Benvenuto su CasterX

Scroll Prev Top Next More
casterx-guide-banner

Benvenuto su CasterX

CasterX è un encoder software per lo streaming audio, che consente di inviare in streaming l’audio proventiente da qualsiasi sorgente audio.

Supporta connessioni verso server SHOUTcast e Icecast e supporta la codifica del flusso nei formati WMA, MP3 ed AAC, garantendo una qualità del suono professionale.

Caratteristiche Generali:

Encoding SHOUTcast v.1 e v.2, Icecast (MP3, AAC, OGG).

Visualizzazione di utenti contemporanei connessi/picco massimo raggiunto.

Fino a otto encoder per ciascun flusso audio.

Server per la ricezione dei metadata (da Xautomation o da altri sistemi di regia, grazie a Xuploader).

XAP LE, processore audio software a 2 bande (versione per web-radio).

Per i nuovi utenti

Verifica i requisiti di sistema per una corretta esperienza di utilizzo.