Show/Hide Toolbars

Documentazione di CasterX

Navigation: Introduzione

Requisiti di sistema

Scroll Prev Top Next More

CasterX richiede l'installazione su un computer con sistema operativo Windows.

Requisiti richiesti

Sistema operativo: Microsoft Windows 7 Professional Service Pack 1, Microsoft Windows 10 Pro.

Scheda audio: Qualsiasi*, con driver WDM e almeno un ingresso disponibile.

Connettività di rete: Connessione ad internet prestante e stabile per garantire un’ottima qualità di trasmissione

* per un uso ottimale è strettamente consigliato utilizzare schede audio PCI o PCIe.