Documentazione di Xautomation RT

Navigation: Introduzione

Perché scegliere Xautomation RT

Scroll Prev Top Next More

soluzione-personalizzata-02

Soluzione personalizzata

Xautomation RT è un piano personalizzabile su misura, grazie alle numerose opzioni integrabili, che soddisfano le reali esigenze di ciascun cliente. È adatto quindi ad emittenti televisive di piccole e grandi dimensioni.

sviluppo-aggiornamenti-02

Sviluppo e aggiornamenti

Lavoriamo costantemente per mantenere i nostri prodotti aggiornati allo stato dell'arte. Periodicamente vengono rilasciate minor releases per potenziare le prestazioni dei nostri software.

background-tecnico-02

Background tecnico

Xautomation RT è il software per fare televisione e si pone un obiettivo prioritario: velocizzare e automatizzare le funzioni di una regia tradizionale in un contesto televisivo. Conosciamo le tue esigenze e sappiamo come soddisfarle.

supporto-02

Supporto

L'assistenza tecnica è uno dei fiori all'occhiello della nostra offerta. I nostri consulenti specializzati sono da sempre un punto di riferimento per i nostri clienti, seguiti passo passo a 360°. Contattarci è semplicissimo.