Documentazione di Xautomation

Navigation: » No topics above this level «

Requisiti di sistema

Scroll Prev Top Next More

Requisiti minimi:

Sistema operativo: Microsoft Windows 10 o Microsoft Windows 11

Processore: Intel Core i3

Memoria: 4 GB di RAM

Disco rigido: SATA 1 TB

Scheda audio: Qualsiasi, con driver WDM

Monitor: 19″ con risoluzione 1280 x 1024

Requisiti consigliati:

Sistema operativo: Microsoft Windows 10 Pro o Microsoft Windows 11 Pro

Workstation: HP Serie Z (Intel i7)

Memoria: 8 GB di RAM

Disco rigido: 256 GB SSD per il sistema, SATA 2 TB o superiore in modalità RAID 0/1 per lo storage audio

Scheda audio: PCIe con driver WDM e almeno due uscite stereo (diretta e preascolto)

Monitor: 23″, 24″,  uno o due monitor con risoluzione 1920 x 1080

File audio supportati:

WAV 16bit PCM (lineare)

MP3 CBR (128, 160, 192, 224, 256, 320 Kbps)

MP2 (128, 160, 192, 224, 256, 320, 384 Kbps)

Durante l'installazione di Xautomation verrà anche installato SQL Server Express 2014.

Per SQL Server Express 2014 sono necessari almeno 6Gb di spazio libero su disco rigido.

Note Preliminari:

Il firewall e l'antivirus devono essere disabilitati o configurati con le dovute eccezioni.

Microsoft Defender SmartScreen deve essere disabilitato.

Non deve essere presente alcuna installazione preesistente di SQL Server.

Il Controllo Account Utente (UAC) deve essere disabilitato.

Assegnare il nome al computer prima di installare e attivare tutto. Un cambio di nome dopo l'installazione può portare a malfunzionamenti e annullamenti delle licenze.