Impostazioni database SQL

Navigation:  Quick Start >

Impostazioni database SQL

Al primo avvio di XautomationXL potrebbe essere visualizzato il seguente messaggio:

Connessione al database non riuscita. L'applicazione verrà terminata.

Solo in questo caso, effettuare la configurazione iniziale per la connessione al servizio Microsoft SQL Server:

1.Sul messaggio di notifica, fare clic su Configura.

impostazioniSQL_01

2.Nella finestra SQL Config, scheda Connessione, inserire nella stringa Server 1 come Nome server il percorso del database SQL installato in precedenza.

(NOME_PC\SQLXDEVEL2014, dove NOME_PC corrisponde al nome del computer su cui si trova il database.

Come spiegato nel paragrafo "Installazione e Attivazione", se il database SQL è installato nel computer locale può essere inserita la dicitura

(local)\SQLXDEVEL2014)

3.Inserire sa nel campo Login e xdevel nel campo Password.

4.Assicurarsi che Server 1 sia impostato come Server predefinito.

impostazioniSQL_02

5.Fare clic su Applica, poi su Chiudi.

6.Riavviare XautomationXL.