Requisiti di sistema

Navigation:  Quick Start >

Requisiti di sistema

Requisiti di sistema minimi:

Processore:

Intel Core i3

Sistema operativo:

Microsoft Windows 7 Professional Service Pack 1

Memoria:

2 GB di RAM

Disco rigido:

SATA 1 TB

Scheda audio:

Qualsiasi scheda audio con driver WDM

Scheda video:

Almeno 512 MB di memoria dedicata

Monitor:

19" con risoluzione 1280x1024

Requisiti di sistema ottimali:

Processore:

Intel Core i7

Sistema operativo:

Microsoft Windows 7 Professional 64bit Service Pack 1

Memoria:

8 GB di RAM

Disco rigido:

256 GB SSD per il sistema e SATA 2 TB (o superiore) per lo storage audio in modalità RAID0/1

Scheda audio:

Qualsiasi scheda audio con driver WDM e almeno due uscite (per diretta e preascolto)

Scheda video:

2 GB di memoria dedicata, supporto multi-monitor

Monitor:

23", 24", uno o due monitor con risoluzione 1920x1080 per sfruttare le capacità multi-monitor di Xautomation

Durante l'installazione di XautomationXL verrà anche installato SQL Server Express 2014.

Per SQL Server Express 2014 sono necessari almeno 6Gb di spazio libero su disco rigido.

Assicurarsi che sul computer non siano installati software di terze parti, anti-malware e utilities che potrebbero modificare la configurazione di Windows e compromettere l'utilizzo del programma.

Attenersi infine alle note preliminari riportate di seguito:

Il firewall deve essere disabilitato.

L'antivirus deve essere disabilitato.

Non deve essere presente alcuna installazione preesistente di SQL Server.

Il Controllo Account Utente (UAC) deve essere disabilitato.