Knowledgebase: Xdevel > Varie
Come creare una unità di rete
Pubblicato il 01/06/2007 alle ore 20.07.51
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Risorse del computer o su Risorse di rete e scegliere Connetti unità di rete.
  2. Nell'elenco Unità di Connetti unità di rete fare clic sulla lettera di unità desiderata.
  3. Nell'elenco Cartella individuare e selezionare la cartella per la quale creare la connessione.

Per connettersi automaticamente a questa unità di rete ogni volta che viene avviato Microsoft Windows, selezionare la casella di controllo Riconnetti all'avvio.

4. Fare clic su Fine.
(373 voto/i)