Come evidenziare le fasce pubblicitarie che superano una certa durata
09/04/2008 alle ore 18.59.28

Non è possibile assegnare una durata massima alla fascia pubblicitaria, ma si può invece essere avvisati (visivamente) se la durata della fascia supera un valore impostato dall'utente. Infatti nella visualizzazione del palinsesto pubblicitario di Xmanager, tutte le fasce con durata che supera il numero di secondi stabilito verranno visualizzate con il colore rosso anzichè verde.

Come abilitare la funzionalità di avviso:

1. Nella finestra principale di Xmanager, fare clic su Strumenti > Configurazione.
  2. Nella scheda Visualizzazione, indicare il numero di secondi nel campo Avvisa se la durata della fascia supera N secondi.

In questo caso si verrà avvisati se la durata della fascia supera i 3 minuti.

(119 voto/i)