Schedulare un evento ad orario esatto
19/07/2019 alle ore 12.58.55

Solitamente Xautomation non schedula gli eventi ad ora esatta, per evitare che la schedulazione interrompa forzatamente il brano in onda.
Tuttavia, in alcuni casi può essere necessario schedulare un evento ad orario esatto. Per farlo seguire questi passi:

1. Nella pagina Schedulazioni, selezionare l'evento schedulato che si vuole impostare ad orario esatto.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere In onda ad orario esatto > Abilitato.

L'evento così schedulato verrà evidenziato da una icona a forma di orologio nella pagina Schedulazioni.

Se la modifica è stata applicata ad una schedulazione del giorno corrente, ricordarsi di aggiornare le schedulazioni in onda. Per farlo, spostarsi nella pagina On Air e rispondere al messaggio di dialogo mostrato, o fare clic su Schedulazione > Aggiorna schedulazioni in onda.

IMPORTANTE:
L'evento schedulato ad orario esatto forzatamente interromperà la riproduzione del brano che è in onda. Quindi se un brano è partito da alcuni secondi verrà bruscamente interrotto.

(124 voto/i)