Knowledgebase: Xdevel > Xwebcopy > Utilizzo
Come effettuare il download di un file ad un orario prestabilito
Pubblicato il 02/04/2007 alle ore 14.43.40
  1. Scegliere il giorno in cui deve avvenire il download.
  2. Specificare l'orario e cliccare sul pulsante INSERISCI. Una nuova fascia oraria, selezionata, verrà aggiunta all'elenco delle schedulazioni di quel giorno.
  3. Fare doppio click sulla fascia selezionata e verrà  visualizzata la finestra delle proprietà dell'evento. In alternativa, potete cliccare con il tasto destro sull fascia selezionata e scegliere dal menu popup la voce Proprietà.
  4. Nelle finestra Proprietà, selezionare le pagina Download http o Download FTP, indicare un titolo (a vostra scelta), il percorso (completo di nome del file e estensione) in cui verrà salvato il file e l'indirizzo HTTP o FTP dal quale tale file deve essere prelevato.
  5. Chiudere la finestra delle Proprietà.
(151 voto/i)