Knowledgebase: Xdevel > Guide > Xwebcopy > Utilizzo
Xwebcopy: come creare una schedulazione per effettuare l'upload di file
02/04/2007 alle ore 15.10.27

Xwebcopy è un download manager specifico per i broadcasters, che automatizza il processo di download/upload dei contenuti, grazie a funzioni come l’utilizzo di variabili temporali nei percorsi dei file, l’elaborazione dei file audio e l’esecuzione di comandi personalizzati.

Attraverso le schedulazioni, è possibile effettuare l'upload di file in giorni e ad orari stabiliti.
Per farlo:

1. Nella pagina Schedulazioni, scegliere il giorno in cui deve avvenire l’upload.
  2. Specificare l'orario nella voce Orario Schedulazione e cliccare sul pulsante Inserisci.
    La nuova fascia oraria viene aggiunta all'elenco delle schedulazioni di quel giorno.

3. Fare doppio clic sulla fascia creata per visualizzare la finestra Proprietà schedulazioni. In alternativa, fare clic destro sulla fascia selezionata e scegliere la voce Proprietà.
  4. Selezionare la pagina Upload FTP e indicare l'indirizzo FTP del server sul quale deve essere collocato il file e Utente e Password di accesso al sito FTP. Quindi, selezionare il file su disco da "uploadare".
  5. Inserire un Titolo schedulazione e il percorso del file dove salvare il file (compresa l'estensione).

6. Fare clic su OK.

La fascia, precedentemente vuota, mostra alcuni dei parametri inseriti e l'icona della colonna Tipo mostra il tipo di schedulazione.

(141 voto/i)