Knowledgebase: Xdevel > Xjinglepalette
Come inserire brani su XjinglePalette
Pubblicato il 03/07/2018 alle ore 13.03.00
  • Per inserire un brano da Xautomation nella palette, tenere premuto ALT e trascinare il brano su uno dei pulsanti della palette.
  • Per inserire un file audio dal desktop o da una qualsiasi cartella di Windows nella palette, trascinare semplicemente il file su uno dei pulsanti della palette.
  • I file trascinati da Xautomation alla jingle palette verranno riprodotti tenendo conto dei markers impostati in Xautomation mediante l'editing. Tutti gli altri file verranno riprodotti così come sono, dal loro vero inizio alla loro vera fine.

(269 voto/i)