Knowledgebase: Xdevel > Xjinglepalette
Come far partire o fermare un brano su Xjinglepalette
Pubblicato il 28/05/2007 alle ore 14.33.58

Usando il mouse:

• Per avviare la riproduzione di un elemento sulla jingle palette, fare clic con il pulsante sinistro del mouse sul pulsante della jingle palette che si vuol mandare in onda.
  • Per fermare la riproduzione di un elemento, fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante della jingle palette che sta suonando.

Usando la tastiera:

• Per avviare la riproduzione di un elemento sulla jingle palette, usare i tasti di scelta rapida (F1..F12, oppure 1..4) corrispondenti all'elemento che si vuol mandare in onda.
  • Per fermare la riproduzione di un elemento, tenere premuto il tasto ALT contemporaneamente al tasto utilizzato per farlo suonare (F1...F12 oppure 1..4).
(279 voto/i)