Knowledgebase: EarOne
Tutorial: Trasferire una licenza di EarOne Client da una postazione all'altra
Pubblicato il 05/12/2011 alle ore 18.45.48
1. Accedere al menu ? sulla finestra principale del programma.

Informazioni Licenza

2. Selezionare la voce Informazioni di licenza (come da screenshot allegato).

Trasferimento di licenza

3. Fare clic sul pulsante Trasferisci licenza e confermare la disattivazione della licenza sul pc in uso.

4. Installare ed attivare EarOne Client sull'altra postazione con lo stesso codice indicato nell'email di attivazione.

(5 voto/i)