Knowledgebase: EarOne > EarOne Client
Come faccio a trasferire una licenza di EarOne Client da una postazione all'altra?
05/07/2019 alle ore 15.40.48

1. Accedere al menu ? sulla finestra principale del programma.

Informazioni Licenza

2. Selezionare la voce Informazioni di licenza (come da screenshot allegato).

Trasferimento di licenza

3. Fare clic sul pulsante Trasferisci licenza e confermare la disattivazione della licenza sul pc in uso.

4. Installare ed attivare EarOne Client sull'altra postazione con lo stesso codice indicato nell'email di attivazione.

(6 voto/i)