Visualizzare titolo e artista in maiuscolo/minuscolo
Pubblicato il 17/01/2012 alle ore 16.21.16

E' possibile visualizzare i titoli o gli artisti dei brani archiviati in MAIUSCOLO, minuscolo o con le Iniziali Maiuscole. Per modificare la visualizzazione dei brani archivati seguire questi passi:

• Nel menu principale fare clic su Utilità e scegliere Controllo archivio.
  • Nella pagina Utilità > gruppo Modalità di visualizzazione, fare clic sul pulsante che indica la modalità desiderata per applicare le modifiche a tutti i brani archiviati.

Per agire sui nuovi brani caricati:

• Nel menu principale fare clic su Modifica e scegliere Impostazioni.
  • Nella pagina Varie - Nuovi brani, gruppo Visualizzazione, scegliere la modalità preferita.

(3 voto/i)