Knowledgebase: > Italiano
miniCASTER®: FAQ (Domande Frequenti)
26/07/2012 alle ore 16.33.10

FAQs

GENERALI

Cos'è miniCASTER®?
miniCASTER® è un encoder/registratore live H.264 All In One, alimentato da una batteria agli ioni di litio con interfacce USB e Ethernet per la connessione ad internet direttamente via LAN oppure attraverso un router 3G o terminale satellitare. Converte un segnale audio/video in un flusso streaming IP in realtime.

Quali connessioni in ingresso sono accettate da miniCASTER®?
Esistono tre modelli: analogico per Composito e S-Video, digitale con HDMI® e SDI.

ACQUISTO

Come posso ricevere una demo?
Contattateci ai nostri recapiti telefonici o attraverso il nostro portale per richiedere un test-rail del prodotto.

Come faccio ad acquistare miniCASTER®?
Contattateci ai nostri recapiti telefonici o attraverso il nostro portale per richiedere informazioni sull'acquisto del prodotto.

SPEDIZIONE

Come faccio a ricevere miniCASTER® nel più breve tempo possibile?
Contattaci ai nostri recapiti telefonici o attraverso il nostro portale per richiedere informazioni sulla spedizione del prodotto.

DOMANDE TECNICHE

Che ritardo introduce una trasmissione con miniCASTER®?
Il ritardo minimo del miniCASTER® è approssimativamente 120ms, al quale va aggiunto un ulteriore ritardo dovuto alle connessioni in trasmissione e in ricezione. Un ritardo che che si aggira tra 0.5 secondi e 3 secondi è abbastanza plausibile.

Come processa i segnali interlacciati?
miniCASTER® ha un de-interlacciatore integrato.

Quanto dura la batteria?
Tutto dipende dal carico di lavoro. Generalmente, la durata si aggira tra i 35 ed i 60 minuti.

Come faccio ad estendere la durata?
miniCASTER® comprende una spina di alimentazione da 6-24 Volt, può essere alimentato/ricaricato attraverso l'alimentatore in dotazione, l'alimentazione esterna della vostra videocamera oppure si può agganciare ad un Battery Pack aggiuntivo disponibile presso rivenditori di terze parti.

CONNETTIVITÀ

Posso usare la mia chiavetta/Internet Key USB 3G/4G?
Al momento non tutte le Internet Key sul mercato sono compatibili ma ce ne sono alcune di cui è stato testato il funzionamento corretto (es: ZTE MF190 / Huawei E1750 / Huawei E352s-5). Raccomandiamo l'utilizzo di un router 3G portatile (es. Vodafone Mobile) in combinazione con una chiavetta WiFi.

Qual'è la velocità della connessione 3G?
Dipende dal provider. Utilizzerete la vostra SIM personale - verificate la copertura e richiedete un'alta velocità di upload (1,5 Mbit/s per SD, 3-6 Mbit/s per HD). Raccomandiamo l'utilizzo di un router 3G portatile (es. Vodafone Mobile WiFi) abbinato ad una chiavetta WiFi.

Posso usare la mia chiavetta WiFi?
Al momento non tutte le chiavette WiFi sul mercato sono compatibili. Raccomandiamo l'utilizzo della CISCO Linksys AE1000 (fornita in dotazione con ogni miniCASTER®).

Qual'è la risoluzione massima supportata?
Full HD – 1080p – 30fps

Quali ingressi prevede la versione analogica?
Video: Composito, S-Video; Audio – 2 canali RCA.

Quali ingressi prevede la versione digitale?
Video: SD-HD, SDI (con audio) o HDMI®; Audio – 2 canali audio analogici.

Quali sono i bitrate di trasmissione supportati?
Da 300 kbit/s a 8 Mbit/s (6 Mbit/s sono stati testati e funzionano stabilmente) su una connessione LAN – fino a 5 Mbit/s su una connessione Wi-Fi.

Posso trasmettere un segnale punto-punto attraverso l'ingresso SDI?
Si, ed è possibile decodificarlo con hardware di terze parti - o con un PC, un'uscita video e VLC.

Dove invia il flusso miniCASTER® e come fanno i miei utenti a raggiungerlo?
miniCASTER® invia il flusso streaming ad un altro dispositivo (uno ad uno) o verso un server/CDN (es: www.streamsolution.net) dove il flusso viene reso disponibile per essere visualizzato da n+1 utenti.

Quali Media Server sono compatibili con miniCASTER®?
Adobe Media server e Wowza Media Server

Quali protocolli di trasmissione supporta miniCASTER®?
miniCASTER® supporta tre protocolli di trasmissione: RTP, RTMP e TS.