Configurazione degli orari pubblicitari su Xmanager
11/10/2012 alle ore 15.49.15

Per definire i punti orari per la pubblicità:

1. Avviare Xmanager.
  2. Fare clic su Definizioni > Punti orari.
    Si apre una finestra dove sono definiti tutti gli orari dell'emittente.

Da questa finestra è possibile Aggiungere, Modificare o Rimuovere un punto orario.

Per aggiungere un punto orario:

1. Nella casella Orario, inserire l'orario del punto orario desiderato.
  2. Abilitare l'opzione Area Principale.
    Se questa opzione non viene abilitata, l'orario inserito è considerato come punto per la pubblicità splittata.
  3. Fare clic su Aggiungi.
    L'orario è visibile nella tabella a sinistra.

Se di desidera inserire molti orari equidistanti tra di loro:

1. Nella casella Orario, inserire l'orario del punto orario desiderato.
  2. Abilitare l'opzione Area Principale.
  3. Nella casella Incremento inserire un valore in minuti (diverso da 0), che indicherà quanto distanti dovranno essere le fasce tra di loro.
  4. Fare clic su Aggiungi fino a quando non saranno inseriti tutti gli orari, ciascuno distante dal precedente il valore in minuti impostato nella casella Incremento.
    Gli orari saranno visibili nella tabella a sinistra.

Per modificare un punto orario:

1. Selezionare l'orario che si desidera modificare dall'elenco degli orari.
  2. Inserire il nuovo orario nella casella Orario.
  3. Fare clic su Modifica.
    Tutta la programmazione pubblicitaria presente all'orario modificato verrà automaticamente programmata nel nuovo orario, senza che ci sia bisogno di doverla riprogrammare.

Per eliminare un punto orario:

1. Selezionare l'orario che si desidera eliminare dall'elenco degli orari.
  2. Fare clic su Rimuovi.