Come stampare i contratti pubblicitari appartenenti ad un determinato periodo?
11/10/2012 alle ore 16.00.08

Se si ha necessità di stampare il report dei contratti pubblicitari dei clienti relativi a un determinato periodo seguire i passi successivi:

1. Avviare Xmanager.
  2. Fare clic su Programmazione clienti.
  3. Fare clic su sul pulsante Report.

4. Selezionare manualmente la data di inizio e di fine o fare clic su Periodo per scegliere tra le opzioni Mese Corrente, Mese Precedente, Prossimo Mese.
  5. Fare clic su Aggiorna per visualizzare i risultati.
  6. Fare clic su Stampa per stampare il report. In alternativa, fare click su Esporta per esportare il file. Sono disponibili diversi formati di esportazione.