Come stampare gli orari di programmazione degli spot
18/10/2012 alle ore 19.10.47

Dopo aver programmato una campagna pubblicitaria, potrebbe essere necessario visualizzare e stampare i report della programmazione.

Per farlo:

1. Avviare Xmanager.
  2. Fare clic su Programmazione clienti.
  3. Fare doppio clic sul cliente di cui si desidera stampare il report.
  4. Nella scheda Contratti, fare doppio clic sulla Campagna di cui si desidera stampare il report.
  5. Fare clic su Report Orari.

6. Selezionare Data iniziale e Data finale del periodo (di default corrisponde al periodo della campagna) e fare clic su OK per visualizzare il report. In alternativa è possibile esportare lo stesso report in diversi formati tramite l'opzione Modalità.
  7. Verrà visualizzato il report della campagna pubblicitaria, con date e orari programmati. Sarà possibile stamparlo dalla barra degli strumenti.

In alternativa, se si vuole che nel report venga visualizzato il titolo dello spot per ciascun orario programmato:

1. Avviare Xmanager.
  2. Fare clic su Programmazione clienti.
  3. Fare doppio clic sul cliente di cui si desidera stampare il report.
  4. Nella scheda Contratti, fare doppio clic sulla Campagna di cui si desidera stampare il report.
  5. Fare clic sulla freccia accanto al pulsante Report Orari.
  6. Selezionare Report con Titoli Spot.

7. Selezionare Data iniziale e Data finale del periodo (di default corrisponde al periodo della campagna) e fare clic su OK per visualizzare il report. In alternativa è possibile esportare lo stesso report in diversi formati tramite l'opzione Modalità.
  8. Verrà visualizzato il report della campagna pubblicitaria, con date e orari programmati e il titolo di ciascun spot in ciascun orario. Sarà possibile stamparlo dalla barra degli strumenti.

Se si vuole invece stampare il report di un singolo spot:

1. Avviare Xmanager.
  2. Fare clic su Programmazione clienti.
  3. Fare doppio clic sul cliente di cui si desidera stampare il report.
  4. Nella scheda Contratti, fare doppio clic sulla Campagna di cui si desidera stampare il report.
  5. Selezionare uno spot dall'Elenco degli spot associati al cliente e fare clic sulla freccia accanto al pulsante Report Orari.
  6. Selezionare Report Orari solo dello spot selezionato o in alternativa premere F10 sulla tastiera.

7. Selezionare Data iniziale e Data finale del periodo (di default corrisponde al periodo della campagna) e fare clic su OK per visualizzare il report. In alternativa è possibile esportare lo stesso report in diversi formati tramite l'opzione Modalità.
  8. Verrà visualizzato il report solo dello spot selezionato. Sarà possibile stamparlo dalla barra degli strumenti.