Aprendo il programma, appare un errore “Connessione al database non riuscita. L’applicazione verrà terminata”. Cosa devo fare?
Pubblicato il 20/10/2015 alle ore 16.24.47
  1. Fare clic su Configura. Verrà aperta l’applicazione SQL Config.
  2. Fare clic sul pulsante Connessione e assicurarsi che il Nome server sia corretto. Solitamente questo corrisponde al nome del computer su cui è installato il server SQL, seguito dalla dicitura \SQLXDEVEL2014.
  3. Inserire sa nel campo Login e xdevel nel campo Password.
  4. Assicurarsi infine di aver selezionato in basso il giusto Server predefinito.
  5. Fare clic su Applica e chiudere l’applicazione.
  6. Riaprire XautomationXL.