Come si fa ad andare in diretta con la regia Inonda?
Pubblicato il 23/12/2016 alle ore 18.05.29

Inonda può trasmettere in diretta in diversi modi:

1) Si può collegare ad uno web stream esterno, realizzabile con un software di encoding come CasterX e un software di regia come Xautomation che permette di trasmettere in streaming;

2) Con "Inonda Live DJ", un tool che si acquista come plugin e si istalla su Windows. Permette di collegare una sorgente audio che potrebbe essere il microfono, gestire la diretta Inonda, skippare i brani e trasmettere dal tuo computer direttamente sul cloud, interagendo con l'audio che hai nella tua station in cloud.