Come si fa ad andare in diretta con la regia Inonda?
15/07/2019 alle ore 19.34.29

Inonda può trasmettere in diretta in diversi modi:

1) Si può collegare ad un web stream esterno, realizzabile con un software di encoding come CasterX e un software di regia come Xautomation.

2) Con Inonda LiveDJ, un tool che si acquista come plugin e si installa su Windows. Permette di collegare una sorgente audio (ad es. un microfono o mixer), controllare il playout di Inonda, skippare i brani e trasmettere dal tuo computer direttamente sul cloud, interagendo con l'audio che hai nella tua station in cloud.