Knowledgebase: Xdevel > App Mobile
Creare un account sviluppatore Google Play
Pubblicato il 15/06/2018 alle ore 20.02.34

Per pubblicare app Android su Google Play è necessario un account sviluppatore Google Play. L'account sviluppatore ha un costo di $ 25.

1. Accedi a Google Play Developer Console con il tuo account Google. Se non hai ancora un account Google puoi crearne uno seguendo questo link.

Accedi a Google Play Developer Console

2. Accetta il Contratto di distribuzione per gli sviluppatori Google Play. Continua facendo clic su Vai al pagamento.

Accetta il Contratto di distribuzione

3. Inserisci le informazioni necessarie per il pagamento con carta di credito (Mastercard, Visa, American Express). Continua facendo clic su Paga.

Effettua il pagamento

4. Inserisci i dati dell'account. In particolare, il nome sviluppatore verrà mostrato tra le informazioni delle tue app. Termina la procedura facendo clic su Completa registrazione.

Completa registrazione

Una mail confermerà l'avvenuta registrazione. Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima di poter effettivamente utilizzare l'account.