Posso utilizzare il mio server di stream?
08/07/2019 alle ore 10.40.54

Sì, puoi utilizzare Inonda con qualsiasi server di stream SHOUTcast o Icecast, ma tieni presente che con Inonda ti diamo un servizio di streaming già incluso grazie alla nostra piattaforma Stream Solution. In più, se usi il nostro streaming, potrai avere il nostro XwebPlayer, in versione light, compatibile con iOS e Android.

Per utilizzare il proprio server di streaming occorre fare richiesta scrivendo a helpdesk@xdevel.com. Verrà resa disponibile, nella finestra Impostazioni, la scheda Streaming che consente di personalizzare le impostazioni di connessione.

Per ulteriori dettagli fare riferimento alla nostra guida online.