Ottimizzare le impostazioni di indicizzazione e ricerca
19/07/2019 alle ore 17.58.03

Il sistema può essere ulteriormente velocizzato gestendo diversamente l'indicizzazione dei dischi che contengono i file audio in uso da Xautomation.

1. Su Esplora risorse di Windows, fare clic destro sull'unità Z: e scegliere Proprietà.

2. Nella sezione Generale disabilitare l'opzione Consenti l'indicizzazione del contenuto e delle proprietà dei file di questa unità, quindi fare clic su Applica.

3. Al messaggio seguente, selezionare Applica cambiamenti all'unità Z:\, a tutte le sottocartelle e a tutti i file, quindi fare clic su OK.

4. Al termine, chiudere la finestra Proprietà.

In alcuni casi può essere utile disabilitare il servizio di ricerca di Windows. Per farlo:

1. Nel Pannello di controllo di Windows, accedere a Strumenti di amministrazione e aprire Servizi.

2. Cercare nell'elenco il servizio Windows Search, quindi fare clic destro sul servizio e selezionare Proprietà.

3. Nella sezione Generale scegliere Disabilitato come Tipo di avvio. Al termine, fare clic su OK.

4. Nella finestra Servizi selezionare di nuovo Windows Search e fare clic su Arresta il servizio.