Come configurare le impostazioni generali di CasterX
26/07/2019 alle ore 15.40.48

CasterX è un encoder software per lo streaming audio, che consente di inviare in streaming l’audio proveniente da qualsiasi sorgente audio.

Per modificare le Impostazioni generali di CasterX, seguire questi passi:

1. Fare clic su Modifica > Impostazioni.
  2. Nella scheda Generale impostare il Numero di registratori e il tempo di riconnessione automatica.

3. Fare clic su OK per confermare le modifiche.

Adesso è necessario configurare i Recorder che sono stati precedentemente impostati. Per farlo:

1. Sulla schermata principale, fare clic sul pulsante Config del recorder desiderato.
  2. Nella scheda Generale impostare un Nome emittente, le Periferiche audio (di registrazione e preascolto) e una Playlist di emergenza (in caso di silenzio della sorgente).

IMPORTANTE:
    E' necessario che tutte le interfacce di preascolto (sia per la playlist di emergenza che per il DSP) siano associate in maniera univoca, anche se si utilizzano più recorder.
    Utilizzando la stessa periferica per più di un preascolto, CasterX potrebbe non funzionare correttamente.

3. Fare clic sulla scheda Avanzate.
  4. Abilitare l'HTTP metadata server e scegliere la porta sulla quale si metterà in ascolto il server HTTP per la ricezione dei metadata.

5. Fare clic su OK per confermare le modifiche.