Definire i punti orari per le differenti tipologie pubblicitarie
29/11/2021 alle ore 11.29.46

Xmanager permette di programmare diversi tipi di pubblicità quando Xautomation funziona in modalità Radio/TV.

Su Xautomation:

1. Fare clic su Modifica > Gestione pubblicità per avviare Xmanager.
  2. Su Xmanager, fare clic su Definizioni > Punti orari. Scegliere l'orario e il tipo di pubblicità, quindi fare clic su Aggiungi.
  3. Per modificare la tipologia di un punto orario già definito, selezionare l'orario, scegliere il nuovo tipo e fare clic su Modifica.

4. Andare su Programmazione clienti e selezionare un cliente.
    Nella scheda cliente è possibile associare spot al cliente, differenziandoli per tipo.
  5. Selezionare RADIO per inserire uno spot Solo radio.
    Quindi scegliere il file audio da associare.

6. Selezionare TV per inserire uno spot Solo TV.
    Quindi scegliere il file video da associare.

7. Selezionare RT o RT BAN per inserire uno spot audio/video o audio/banner.
    Quindi scegliere il file audio da associare e il file video o l'immagine. Assicurarsi che la durata dell'audio sia uguale alla durata del video o del banner.

8. Selezionare BAN per inserire un banner.
    Quindi scegliere l'immagine e impostare durata e posizione.

9. Selezionare VID MSG per inserire un video messaggio.
    Quindi scegliere uno dei messaggi salvati da XmessageTV e impostare una durata.

Per maggiori dettagli consultare il capitolo Gestione della pubblicità in modalità radio/TV nel Video tutorial 07.