Verificare esistenza dei file su disco
11/04/2022 alle ore 09.26.43

E' possibile, a seguito di modifiche o cancellazioni, che il file non sia più presente sul disco e che quindi il brano non venga più riprodotto.

Per verificare l'esistenza del file, seguire i seguenti passi:

1. Fare clic sulla pagina Trova.
  2. Nella toolbar, fare clic su Vista > Controlla esistenza file audio.

3. Fare clic su Mostra tutti e ordinare la griglia per Icona.

Si visualizzano con l'icona "X" tutti i file audio che non possiedono il corrispettivo file sul disco. Ordinando la griglia per Icona si vedranno tutti i brani con file audio mancante in ordine, per una selezione più veloce.

Si consiglia, una volta terminata la verifica dei file mancanti, di disabilitare la funzione Vista > Controlla esistenza file audio dal momento che questa, rimanendo costantemente attiva, potrebbe portare a rallentamenti dell'interfaccia quando si naviga nell'archivio dei brani.

E' possibile effettuare il medesimo controllo utilizzando la funzione Esistenza e dimensione file presente in Controllo archivio.

1. Nella barra dei menu fare clic su Utilità > Controllo archivio.

2. Fare clic sulla pagina Verifiche.
  3. Fare clic sul pulsante Operazioni > Verifica > Esistenza e dimensione file.

4. Verificare la lista dei brani non esistenti.