Tasti di scelta rapida
21/08/2019 alle ore 16.48.28

Su Xautomation è possibile utilizzare determinate combinazioni da tastiera per effettuare alcune semplici operazioni (play, play di un determinato slot,  skip, pausa, ecc..).

Di seguito viene riportata una tabella con le scorciatoie da tastiera:

TASTO FUNZIONE
F1 PLAY/SKIP
F2 STOP
F3 LOOP
F4 MAN
F5 PLAY INTRO
F6 PLAY RITORNELLO
INS PLAY/SKIP
ALT + F1 PAUSA
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 PLAY SLOT corrispondente
7 - 8 - 9 - 0 PLAY JINGLE SET
CTRL  +    1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 Cambio di PRESET dei JINGLE SET

A differenza dei tasti funzione (PLAY, STOP, PAUSA, etc..), i tasti per il play degli slot devono essere prima abilitati.
Per farlo:

1. Nella barra dei menu, fare clic su Modifica > Impostazioni.
  2. Fare clic sulla sezione Interfaccia utente > Comportamenti.
  3. Disabilitare l'opzione Disabilita tasti veloci per gli slot.

4. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Quanto detto fino ad ora è applicabile solamente nel caso in cui Xautomation è la finestra in primo piano sul nostro monitor.
Nel caso in cui si vogliono utilizzare i tasti di scelta rapida anche se Xautomation è in secondo piano, bisogna abilitare l'opzione Utilizza i tasti di scelta rapida globalmente presente su Modifica > Impostazioni > Interfaccia utente > Comportamenti.