Knowledgebase: Xdevel > Guide > Xjinglepalette
Usare la jingle palette anche quando non è in primo piano
28/05/2007 alle ore 14.45.33

XjinglePalette consente di utilizzare i tasti funzione da F1 a F12 e i tasti da 1 a 4 per suonare ciascuno degli elementi presenti sui pulsanti della palette.

La pressione di questi tasti non viene riconosciuta se la finestra di XjinglePalette non è in primo piano.

Per rendere globale l'utilizzo dei tasti di scelta rapida abilitare l'opzione Utilizza i tasti di scelta rapida globalmente nella finestra Impostazioni. Quando questa opzione è abilitata, la pressione di uno dei suddetti tasti manderà in esecuzione la jingle palette.

Importante:
I tasti da F1 a F12 e da 1 a 4 verranno disabilitati durante il normale utilizzo in Windows.

(247 voto/i)