Effettuare il backup dello storage audio e video
08/10/2019 alle ore 17.33.52

Per avere un backup di tutti i file audio e video utilizzati dal sistema di regia è necessario configurare un utility di backup che salva una copia dello storage su un PC secondario o un NAS di rete.

I seguenti passaggi permettono di configurare un backup automatico utilizzando il software SyncBackFree.

1. Avviare SyncBackFree e fare clic sul pulsante Nuovo.
  2. Nella finestra Nuovo profilo, inserire un nome (ad es. Copia Audio). Quindi fare clic su Avanti.

3. Selezionare Backup come tipo di profilo.
  4. Scegliere la posizione di origine e destinazione dei file. Lasciare le opzioni ai valori di default per la copia verso un PC o un NAS di rete.

5. Fare clic su Fine, quindi su OK. Si aprirà la finestra di configurazione del profilo.
  6. Nella scheda Base inserire i percorsi di Origine e Destinazione.

7. Nella scheda Quando fare clic su Modifica pianificazione.
    Fare clic su Si per confermare la creazione della pianificazione.
  8. Se necessario, fare clic su Si per eliminare la limitazione di windows (Opzionale).
  9. Selezionare Ogni giorno e scegliere il giorno e l'ora di inizio e il numero di ripetizioni giornaliere.
  10. Fare clic su OK

11. Fare clic su OK per chiudere la pianificazione.
  12. Fare clic su No per evitare la simulazione dell'esecuzione.
  13. Fare clic su Esegui.
  14. Fare clic sulla freccia del pulsante Prosegui l'esecuzione.
  15. Fare clic su ... e non mostrare più questa finestra per questo profilo.

16. Attendere la fine della copia.

IMPORTANTE:
Il software SyncBackFree deve essere sempre avviato per permettere l'esecuzione dei profili pianificati.

Replicando gli stessi passi è possibile creare dei profili per effettuare i backup dei file video o gli archivi di Xautomation.