Modifiche layout e gestione pagine
25/11/2019 alle ore 10.44.42
Su Xautomation è possibile modificare il layout dei programmi per ingrandire i font di finestre e griglie o svincolare le pagine per una migliore visualizzazione utilizzando, ad esempio, due o più monitor.
Per accedere alle opzioni di modifica:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Layout > Personalizza.

2. Fare clic su Nuovo.

3. Inserire un Nome e modificare il layout.
    La modifica del layout comprende Dimensione carattere finestre, Dimensione carattere griglie e modalità Docked (classica interfaccia, se abilitata la spunta sull'opzione) o Undocked (le pagine come Archivio, Categorie, ecc. svincolate e spostabili anche su più schermi, se disabilitata la spunta sull'opzione).

IMPORTANTE:
    Se è abilitata la modalità Undocked, il Browser contenente le pagine Archivio, Categorie, ecc.., sono selezionabili dalla barra dei menu, facendo clic su Visualizza.