Sostituire elementi nel Playlist Editor
17/01/2020 alle ore 14.51.10

Attraverso la pagina Playlist Editor è possibile creare le playlist, ovvero delle liste formate da un numero ben preciso di elementi da mandare in onda quando si desidera.

Una playlist può essere creata manualmente o seguendo un clock o basandosi sulle schedulazioni.

Se durante la creazione di una playlist si ha la necessità di sostituire uno o più elementi, è possibile farlo secondo due modalità:

• Utilizzando il pulsante Over mode, presente nella toolbar;
  • Utilizzando la funzione Sostituisci da stessa categoria se la playlist è stata creata utilizzando, appunto, l'estrazione degli elementi dalle categorie.

Sostituzione tramite pulsante Over mode

Attraverso il pulsante Over mode è possibile sostituire qualsiasi elemento presente all'interno della pagina Playlist Editor con un altro elemento presente all'interno della pagina Archivio.

Per effettuare un cambio di elementi:

1. Selezionare uno o più elementi che si vogliono sostituire nella pagina Playlist Editor.

2. Nella toolbar, fare clic sul pulsante Over mode
  3. Nella pagina Archivio, selezionare il nuovo elemento da inserire e trascinarlo sul Playlist Editor.

IMPORTANTE:
Non è possibile sostituire elementi presenti nel Playlist Editor con voice track, pubblicità, web streaming o comandi.

Sostituire un elemento da stessa categoria

Se gli elementi presenti all'interno del Playlist Editor sono estratti da Categorie, è possibile sostituire un elemento con un altro presente nella stessa categoria.

Per farlo:

1. Selezionare l'elemento che si vuole sostituire e fare clic destro > Sostituisci da stessa categoria.

2. Nella finestra selezionare l'elemento che si vuole inserire e fare clic su Scegli.