Come visualizzare l'anno dei brani sugli slot di messa in onda
20/03/2020 alle ore 10.08.25

E' possibile mostrare l'anno di uscita di un brano sugli slot di messa in onda. Utile, ad esempio, quando lo speaker sta per annunciare il prossimo brano.

Per farlo:

1. Andare sulla pagina Trova e fare clic su Mostra tutti.

2. Selezionare tutti i brani (o solamente i brani desiderati) e fare clic su Proprietà nella toolbar.
  3. Fare clic sulla scheda Varie e abilitare l'opzione Visualizza informazioni su Anno/Mese in playlist.

4. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

Appena vengono inseriti degli elementi sugli slot è possibile vedere l'anno in giallo.

IMPORTANTE:
Per far si che l'anno venga mostrato sugli slot, deve essere impostato su Proprietà > Metadata, nella sezione Informazioni brani