E' possibile registrare automaticamente dei programmi dal playout?
23/03/2020 alle ore 12.25.03

Agli elementi riprodotti da Xautomation possono essere associati dei comandi HTTP.

Tali comandi permettono ad esempio di comunicare ad un registratore esterno (che supporta la ricezione comandi) quando iniziare e quando terminare la registrazione di un flusso audio/video.

Per maggiori informazioni sulla creazione di comandi su Xautomation leggere la guida Inviare e ricevere comandi UDP o HTTP con Xautomation.