Come programmare più spot di un cliente nello stesso periodo
27/03/2020 alle ore 10.55.38

E' possibile programmare una campagna pubblicitaria per un cliente nello stesso periodo in cui esiste già una campagna attiva per lo stesso cliente.

In questo caso è possibile procedere in questo modo:

1. Fare clic su Programmazione clienti.
  2. Fare doppio clic sul cliente a cui si vuole aggiungere la nuova campagna per accedere alla scheda cliente.
  3. Fare clic sulla scheda Contratti.
  4. Se esiste una Campagna in cui la Data di fine coincide con la data della nuova programmazione, fare doppio clic sulla campagna; altrimenti crearne una nuova inserendo le Informazioni generali di programmazione e facendo clic su Aggiungi. In questo caso fare doppio clic sulla nuova campagna.
  5. Nella scheda Programmazione si visualizzano gli spot programmati del giorno, di tutti i clienti attivi. In particolare si possono visualizzare i punti ora già selezionati, per mostrare quali sono le fasce orarie in cui il cliente ha già degli spot programmati.
  6. Inserire il nuovo spot nel campo Audio e fare clic su Inserisci.
  7. Selezionare lo spot appena inserito, visibile nell'Elenco degli spot associati al cliente.
  8. Se necessario, modificare i punti ora su cui programmare il nuovo spot. La modifica dei punti ora non modifica in alcun modo le precedenti programmazioni, che continueranno a essere trasmesse nei punti ora stabiliti.
  9. Fare clic su Schedula. Quindi su Si per confermare.
    Si visualizza sulla griglia il nuovo blocco pubblicitario.

(1 voto/i)