Posso modificare la posizione del logo della mia emittente quando viene trasmesso uno specifico brano?
15/06/2020 alle ore 17.15.24

Assolutamente si.

Su Xautomation, nelle proprietà dei brani, è possibile scegliere una posizione specifica (in alto a destra/sinistra, in basso a destra/sinistra) in cui mostrare il logo dell'emittente quando il brano viene mandato in onda.

Per scegliere la posizione del logo:

1. Su Xautomation, selezionare un brano dall'archivio ed accedere alle Proprietà.
  2. Selezionare la scheda Video.
  3. Abilitare l'opzione Logo e selezionare uno dei riquadri in base alla posizione in cui si desidera far mostrare il logo.
  4. Fare clic su Applica, quindi su Chiudi.

In questo modo sul CG viene mostrato il logo sulla posizione corrispondente.

E' possibile disabilitare tutte le posizioni in modo da nascondere totalmente il logo quando i brani selezionati vengono trasmessi.

Utilizzare la multiselezione se si desidera modificare la posizione del logo di più brani contemporaneamente.

Per maggiori informazioni sulla creazione di un logo e le proprietà correlate leggere la guida Come creare un logo TV.