Come importare playlist su Inonda
16/07/2020 alle ore 18.53.29

Se si desidera importare su Inonda delle playlist già create con altri software, seguire i seguenti passi:

1. Accertarsi che la playlist che si voglia importare su Inonda sia in formato .m3u.
    Ad esempio:

2. Accedere al pannello di Inonda e accertarsi di avere in archivio i file audio presenti all'interno della playlist. In caso contrario bisognerà aggiungerli.
  3. Su ciascun file audio fare clic sul pulsante Modifica e selezionare la scheda Informazioni brano.
  4. Inserire nel campo External ID la stringa presente nella playlist dopo il valore "#EXTINF:" del relativo file audio (come mostrato in figura).

Importante: Ripetere l'operazione su ogni singolo file audio presente nella playlist. Se su uno o più file audio è stato precedentemente impostato l'External ID, questo, non dovrà essere reinserito.

5. Fare clic su Carica File e aggiungere il file .m3u contenente la playlist.

6. Fare clic sulla pagina Playlist per visualizzare la playlist aggiunta.