Come configurare i recorder su CasterX
17/08/2020 alle ore 11.42.42

Per modificare le impostazioni di un recorder, fare clic sul pulsante Config presente nell'interfaccia principale.

Nella scheda Generale è possibile modificare le seguenti impostazioni:

• Nome emittente: questo nome verrà visualizzato sul recorder.
  • Periferica Audio - Registrazione: selezionare la periferica audio da associare al recorder.
  • Periferica Audio - Preascolto DSP: selezionare l'ingresso audio da associare al preascolto del processore audio.
  • Playlist di emergenza: per abilitare la playlist di emergenza in caso di silenzio della sorgente. E' possibile abilitarla, selezionare una directory contenente i brani da utilizzare, selezionare i tempi di avvio e ritorno alla sorgente originale, configurare un'interfaccia audio per il preascolto.

E' necessario che tutte le interfacce di preascolto (sia per la playlist di emergenza che per il DSP) siano associate in maniera univoca, anche se si utilizzano più recorder. Utilizzando la stessa periferica per più di un preascolto, CasterX potrebbe non funzionare correttamente.

Nella scheda Avanzate, è possibile selezionare le seguenti opzioni:

• Statistiche: scegliere l'intervallo di tempo per l'aggiornamento delle statistiche.
  • Attiva log statistiche: registra tutti gli eventi associati al download delle statistiche. E' sconsigliabile abilitatarla in situazioni normali, in quanto registrerebbe un numero eccessivo di log.
  • HTTP metadata server: scegliere la porta sulla quale si metterà in ascolto il server HTTP per la ricezione dei metadata. Sarà possibile aggiornare i metadata direttamente con Xautomation e Xuploader.
  • Attiva log metadata server: registra tutti gli eventi associati alla ricezione dei metadata. E' sconsigliabile abilitatarla in situazioni standard, in quanto registrerebbe un numero eccessivo di log.