Come avviare o fermare un encoder su CasterX
17/08/2020 alle ore 12.44.22

Per effettuare modifiche allo stato degli encoder di un recorder, fare clic sul pulsante Encoder.

Apparirà una finestra che visualizzerà tutti gli encoder configurati per quel recorder.

Per aggiungere un encoder, fare clic su Nuovo encoder. Ogni recorder può supportare fino a un massimo di otto encoder.
Per modificare le impostazioni di un encoder, fare doppio clic su di esso, oppure selezionarlo e fare clic su Modifica.
Per rimuovere un encoder, selezionarlo e fare clic su Rimuovi, confermando la scelta quando viene richiesto.
Per avviare o fermare manualmente un encoder, selezionarlo e fare clic su Start o su Stop.
Per avviare o fermare manualmente tutti gli encoder, fare clic su Opzioni e selezionare Avvia tutti o Ferma tutti.

Selezionando un encoder e facendo clic su Script è possibile inserire manualmente un valore per il metadata ed inviarlo all'encoder. I campi a disposizione variano a seconda della tipologia di encoder. Selezionare il tipo di Metadata, inserire un valore e fare clic su Invia.
Le modifiche manuali dei metadata manterrano l'effetto fino a quando un altro evento non li modifica: ad esempio fino a quando il server in ascolto per i metadata non riceve una nuova stringa.