Knowledgebase: Xdevel > Guide > Xwebcopy > Utilizzo
Come scaricare file audio compressi in archivi ZIP o RAR e decomprimerli automaticamente
23/11/2006 alle ore 22.04.40

Alcuni distributori di programmi audio includono i loro file in archivi in formato ZIP o RAR. Ecco i passi da seguire per decomprimere l'archivio ZIP o RAR automaticamente al termine del download.

1) Installare il software 7zip scaricabile liberamente da http://www.7-zip.org. Si tratta di un software can può decomprimere archivi compressi in diversi formati ZIP, RAR, CAB, GZIP, TAR, etc...
1) Schedulare il download secondo la modalità prevista HTTP o FTP
2) Nella finestra Proprietà della schedulazione > Dopo il download, scrivere nella casella di testo la seguente riga di comando:

C:\Programmi\7-Zip\7z x %F -aoa -o[cartella audio di destinazione]

Il comando precedente estrae i file dall'archivio di  nome %F  nella cartella indicata da [cartella audio di destinazione] sovrascrivendo tutti i file già esistenti. Il flag -aoa indica di estrarre i file con il loro percorso completo.

(139 voto/i)