Sep
14

CasterLive è il software per effettuare trasmissioni live punto-punto con latenza bassissima.

Invia e ricevi audio di qualità professionale attraverso qualunque connessione internet, incluse connessioni cellulari, WiFi e LAN/WAN. La versatilità del software lo rende l'ideale per le dirette esterne rendendosi un valido sostituto per i ponti radio cablati, via satellite o via streaming.

Principali caratteristiche del software.
- Latenza di appena 2 secondi rispetto alla diretta (normalmente uno streaming non scende mai al di sotto dei 6-7 secondi).
- Trasmissione dei flussi audio in formati audio come wma, mp3, aac, ogg o wav.
- Registrazione su file del flusso audio.

Acquistalo online su:
http://www.streamsolution.net/it/acquista/prodotti/?casterlive&action=products/detailproduct&productid=c5b76da3e608d34edb07244cd9b875ee86906328