Dec
16
Aggiornamento StreamSolution (v.2021.12)
16/12/2021 alle ore 17.09.15

Sono state rilasciate delle importanti novità per i webcaster che utilizzano la piattaforma StreamSolution per trasmettere contenuti audio e video.

Allowed Domains per il player
Permette di gestire una lista di domini autorizzati per evitare che il player possa essere utilizzato su siti non approvati.

Hotlink Protection
Processo di re-streaming per la protezione del flusso. Fondamentale per qualsiasi azienda che ha un accesso premium alle proprie risorse.

Streaming load balancing
Il flusso è distribuito su più server per garantire una maggiore robustezza del sistema o per gestire una quantità di connessioni eccessive per una singola istanza.

Adaptive Bitrate Streaming (ABR)
Flusso multilivello (LOW 360p, HD 720p, FULL-HD 1080p) adattativo, selezionabile manualmente dall'utente o automaticamente al variare nel tempo delle condizioni di rete.

Video Ad Serving Template (VAST)
Standard di comunicazione tra AD server e player video per la visualizzazione di annunci video pubblicitari.