Knowledgebase: StreamSolution
Configurare le statistiche MPM in Simplecast
04/07/2007 alle ore 01.05.52

Dopo aver scaricato, installato e mandato in esecuzione Simplecast:

1. Nella finestra principale fare clic su Statistics.
  2. Nella finestra Statistics Relays fare clic sul pulsante con icona [+] per aggiungere una nuova statistica.
  3. Scegliere Media Point Manager e fare clic sul pulsante OK.
  4. Nella finestra di configurazione utilizzare i seguenti parametri:

Configurazione Statistiche MPM:

MPM Host = nome del server di streaming (ad esempio: onair1.xdevel.com)
    MPM Port = 8008
    Username = nome del punto di pubblicazione ricevuto al momento della sottoscrizione del servizio streaming (ad esempio: radiotaormina)
    Password = la password ricevuta al momento della sottoscrizione del servizio streaming
    Bitrate = (campo facoltativo non usato. Eventualmente impostarlo al valore cui si trasmette. E’ ininfluente ai fini dell’accesso alle statistiche)
    Color = colore con cui verrà rappresentata la statistica nel grafico real-time
    Private statistic relays = (valore facoltativo non usato)
(317 voto/i)