Knowledgebase: Xdevel > Guide > Xreport
Normativa per la compilazione del registro programmi (delibera 54/03/CONS)
29/08/2007 alle ore 12.05.43

Forniamo qui di seguito il link per visionare la normativa sulla compilazione del registro dei programmi trasmessi dalla emittenti che trasmettono via etere.
Prima di utilizzare Xreport per stampare il registro, è consigliabile conoscere la normativa in vigore.

Delibera n. 54/03/CONS (Pubblicata sulla Gazzetta ufficiale della Repubblica Italiana del 15 marzo 2003, n. 62)

https://www.gazzettaufficiale.it/eli/id/2003/03/15/03A03003/sg

Nello specifico, Xreport si rifà agli allegati 2 e 3 della precedente delibera.

(140 voto/i)