Knowledgebase: Xdevel > Guide > Xjinglepalette
Come inserire brani su XjinglePalette
05/04/2007 alle ore 08.44.49

Con XjinglePalette è possibile trasmettere file audio sulla stessa scheda audio utilizzata per la riproduzione di Xautomation o su altre schede audio per mandare il segnale su un mixer.

E' possibile inserire un brano nella palette da:

• Xautomation, tenendo premuto ALT sulla tastiera e trascinando il brano su uno dei pulsanti della palette.

• Desktop o altra cartella di Windows, trascinando semplicemente il file su uno dei pulsanti della palette.

NOTA:
I file trascinati da Xautomation alla jingle palette verranno riprodotti tenendo conto dei markers impostati in Xautomation mediante l'editing. Tutti gli altri file verranno riprodotti così come sono.

(269 voto/i)