Come editare gli spot pubblicitari
11/10/2012 alle ore 17.47.36

Come per i brani su Xautomation, anche su Xmanager è possibile editare gli spot pubblicitari che verranno trasmessi.

Per farlo:

1. Avviare Xmanager.
  2. Fare clic su Programmazione clienti e selezionare il cliente desiderato.
  3. Inserire un nuovo spot o selezionarne uno già presente nella finestra Elenco degli spot associati al cliente.
  4. Fare clic su Edita lo spot selezionato > Editing audio. Si apre Xmonitor per l'editing del file.

5. Rimuovere il Lock markers e modificare i marker di editing.
    E' possibile impostare, a differenza di Xediting, solamente i marker In, Mix e Out. Per impostare automaticamente l'Out attraverso il punto Mix, selezionare Imposta Out Automatico e selezionare l'intervallo dal Mix (di default 500ms dopo il Mix).
    E' possibile anche editare il volume di uno spot.

6. Una volta terminato, fare click su OK per confermare le modifiche.

In alternativa, è possibile editare uno spot direttamente dalla sezione Spot audio. Per farlo:

1. Avviare Xmanager.
  2. Fare clic su Spot audio.
  3. Selezionare uno spot dall'elenco e fare clic sul pulsante Edita. Si apre Xmonitor per l'editing del file.

4. Rimuovere il Lock markers e modificare i marker di editing.
    E' possibile impostare, a differenza di Xediting, solamente i marker In, Mix e Out. Per impostare automaticamente l'Out attraverso il punto Mix, selezionare Imposta Out Automatico e selezionare l'intervallo dal Mix (di default 500ms dopo il Mix).
    E' possibile anche editare il volume di uno spot.
  5. Una volta terminato, fare click su OK per confermare le modifiche.