Come sostituire uno spot con un altro spot
18/10/2012 alle ore 19.42.01

Se si vuole sostituire uno spot già programmato, ci sono due possibilità.

Sostituire fisicamente il file

Se si vuole semplicemente sostituire il file audio di uno spot con un altro:

1. Avviare Xmanager.
  2. Fare clic su Programmazione clienti e scegliere il cliente desiderato.
  3. Selezionare lo spot di cui si desidera modificare il file nella lista Elenco degli spot associati al cliente.
  4. Nel campo Audio, inserire il percorso del nuovo spot o selezionarlo tramite il pulsante Sfoglia. Il titolo verrà modificato di conseguenza. Sarà possibile comunque personalizzarlo.
  5. Fare clic su Modifica.
  6. Fare clic su Si per confermare la scelta.

Sostituire un soggetto di una campagna pubblicitaria

Nel caso di campagne pubblicitarie con più soggetti programmati, potrebbe essere necessario sostituire uno spot già programmato con un altro disponibile in elenco. Per sostituire un soggetto pubblicitario:

1. Avviare Xmanager.
  2. Fare clic su Programmazione clienti e scegliere il cliente desiderato.
  3. Nella scheda Contratti, fare doppio clic sulla campagna pubblicitaria da modificare.
  4. Fare clic sulla scheda Sostituzione.
  5. Selezionare lo spot da sostituire dal menu a tendina Sostituisci: e il nuovo spot dal menu a tendina con:.
    E' possibile abilitare ulteriori opzioni come Effettua la sostituzione solo nelle fasce selezionate
  6. Nel campo Date di operazione, selezionare le date di Inizio e Fine di operazione.
  7. Fare clic su Sostituisci.
  8. Fare clic su Si per confermare la scelta.