Come aggiungo i file audio in archivio?
29/11/2021 alle ore 15.35.11

Per aggiungere file audio, utilizzare uno di questi metodi:

• Fare clic su File > Aggiungi file audio. Sfogliare le cartelle di sistema e selezionare uno o più file audio desiderati. Per effettuare una selezione multipla, utilizzare i tasti Ctrl o Maiusc sulla tastiera.
  • Fare clic su File > Aggiungi cartella di file. Selezionare dall'elenco la cartella contenente i file audio desiderati. Tutto il contenuto della cartella viene aggiunto automaticamente.
  • Fare clic su File > Importa da file di testo. In file di testo selezionato deve contenere i percorsi dei file audio desiderati.
  • Trascinare i file direttamente nella finestra principale di XautomationXL.

E' importante che i file audio che vengono aggiunti siano contenuti nell'unità Z: definita su Modifica > Impostazioni > Configurazione dischi.

Potrebbe interessarti:

Perché tutti i miei file audio devono essere contenuti nell'unità Z:?
Cosa fare in caso di trasferimento dei file audio dal vecchio al nuovo disco
Come aggiungo i voice track in archivio?